Shakshuka | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 200 – 250g Paprikaschoten
- 300g Tomaten
- 50g rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Cumin (Kreuzkümmel) gemahlen
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL Olivenöl
- 2-3 Eier
Zubereitung
- Das Gemüse klein würfeln. Eine Auflaufform mit dem Öl ausstreichen, das Gemüse darin mit Cumin, Salz und Pfeffer vermischen. Im Nutri-Fryer abgedeckt (mit einem hitzebeständigen Teller oder Alufolie) 30 Minuten lang bei 200 Grad garen.
- Deckel abnehmen, Petersilie hinzufügen, umrühren, mit einem Löffel kleine Mulden bilden und in diese die Eier schlagen.
- 5 Minuten bei 200 Grad weitergaren, das Eiweiß ein bisschen mit einer Gabel verziehen und weitere 5 Minuten garen.
- Mit etwas Petersilie bestreuen und mit Weißbrot servieren.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst