Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 29 Euro
SHAKSHUKA

Shakshuka | Heißluftfritteusen Rezept

 

NUTRI-FRYER Heissluftfritteuse_Shakshuka

Zutaten

 

  • 200 – 250g Paprikaschoten
  • 300g Tomaten
  • 50g rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Cumin (Kreuzkümmel) gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
  • 2-3 Eier

Zubereitung

 

  1. Das Gemüse klein würfeln. Eine Auflaufform mit dem Öl ausstreichen, das Gemüse darin mit Cumin, Salz und Pfeffer vermischen. Im Nutri-Fryer abgedeckt (mit einem hitzebeständigen Teller oder Alufolie) 30 Minuten lang bei 200 Grad garen.
  2. Deckel abnehmen, Petersilie hinzufügen, umrühren, mit einem Löffel kleine Mulden bilden und in diese die Eier schlagen.
  3. 5 Minuten bei 200 Grad weitergaren, das Eiweiß ein bisschen mit einer Gabel verziehen und weitere 5 Minuten garen.
  4. Mit etwas Petersilie bestreuen und mit Weißbrot servieren.

Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?


www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst