Überbackene Schinken-Lauch Crostinis | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 3 EL Schmand
- 2 gehäufte EL Quark
- 1 Schuss Milch
- 100g Schinken gewürfelt
- 50g Lauch klein geschnitten
- 50g geriebener Käse (Emmentaler, Gouda oder Cheddar)
- Pfeffer
- Salz
- Muskat
- 1 Stange Baguette
Zubereitung
- Die Zutaten zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Das Baguette in Scheiben schneiden (ca. 1,5cm dick), die Scheiben mit der Masse bestreichen.
- Den Garkorb des Nutri-Fryers mit Backpapier auslegen, die Brotscheiben portionsweise darauf verteilen und ca. 6 Minuten bei 200 Grad überbacken.
- Bei der zweiten Portion die Backzeit auf 4-5 Minuten reduzieren, da der Fryer dann bereits heiß ist und die Scheiben dadurch schneller fertig werden.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst