Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 50 Euro
ÜBERBACKENE SCHINKEN-LAUCH-CROSTINIS

Überbackene Schinken-Lauch Crostinis | Heißluftfritteusen Rezept

 

NUTRI-FRYER Heissluftfritteuse_Schinken-Lauch-Crostini

Zutaten

 

  • 3 EL Schmand
  • 2 gehäufte EL Quark
  • 1 Schuss Milch
  • 100g Schinken gewürfelt
  • 50g Lauch klein geschnitten
  • 50g geriebener Käse (Emmentaler, Gouda oder Cheddar)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • 1 Stange Baguette

Zubereitung

 

  1. Die Zutaten zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Das Baguette in Scheiben schneiden (ca. 1,5cm dick), die Scheiben mit der Masse bestreichen.
  2. Den Garkorb des Nutri-Fryers mit Backpapier auslegen, die Brotscheiben portionsweise darauf verteilen und ca. 6 Minuten bei 200 Grad überbacken.
  3. Bei der zweiten Portion die Backzeit auf 4-5 Minuten reduzieren, da der Fryer dann bereits heiß ist und die Scheiben dadurch schneller fertig werden.

Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?


www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst