Schokoladen-Haselnuss | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 100g weiche Butter
- 150g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 2 Eier
- 3 EL Kakaopulver (echten Kakao)
- 125g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 50g gehackte Haselnusskerne
Zubereitung
- Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker und Eier unterrühren. Kakao, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren, zuletzt die Haselnüsse einrühren.
- In eine gefettete 20cm-Backform geben und im Nutri-Fryer 30 Minuten lang bei 170 Grad backen.
- Als Nuss-Schoko-Tarte servieren oder als Kuchenboden verwenden. Beispiel: mit Puddingcreme bestreichen, mit Bananenscheiben belegen und Haselnussglasur bedecken.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst