Zuckerguss Rezept der Sarah Wiener Stiftung

💡SCHON GEWUSST? Für #Weihnachtsplätzchen 🍪 lässt sich aus Roter Bete wunderbar rosa Zuckerguss herstellen.
Zutaten
-
1 kleine Bete
-
3 EL Zitronensaft
-
200 g Puderzucker
Zubereitung
-
Dafür 1 kleine Bete ganz fein reiben und mit 3 EL Zitronensaft vermengen.
-
10 min ziehen lassen und durch ein feines Sieb pressen.
-
Mit 200 g Puderzucker zu einem zähen Zuckerguss verrühren.
Diese coole Rezeptidee hat die 𝗦𝗮𝗿𝗮𝗵 𝗪𝗶𝗲𝗻𝗲𝗿 𝗦𝘁𝗶𝗳𝘁𝘂𝗻𝗴 mit uns geteilt.❤️
Diese tolle Stiftung - gegründet von der Köchin Sarah Wiener - setzt sich dafür ein, dass Ernährungsbewusstsein bei Kindern zu fördern. 💪
Wenn du ebenfalls unterstützen und/oder spenden willst,
besuche einfach die Webseite unter:
https://sw-stiftung.de/unterstuetzen
Viel Spaß beim Ausprobieren des Rezeptes! 🎄🎅
Rezeptkarte zu Speichern
𝗠𝗲𝗵𝗿 𝗥𝗲𝘇𝗲𝗽𝘁𝗲 Saftrezepte für deinen Slow Juicer findet ihr hier auf unserer Webseite.
Dein Team von
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst
[ndnappseasyfaqs-39254]