Unser Rezept für Tomatenpesto ist schnell gemacht in 3 Schritten!
🍅 Tomatenpesto | Rezept
Bewertet mit 5.0 Sternen (1 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Deutsch
Portionen
10
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit (total)
30 Minuten
Unser Rezept für Tomatenpesto ist schnell gemacht in 3 Schritten!
Zutaten
- 8-10 mittelgroße getrocknete Tomaten
- ½ -1 Knoblauchzehe
- 1 Scheiben rohe Zwiebel
- 5-6 frische Basilikumblätter
- 1 Teelöffel Oregano
- 1 Teelöffel Basilikum getrocknet
- ½ Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2-3 Esslöffel frisch geriebener Parmesan
- NUTRI-CHOPPER Universalzerkleinerer
Küchengerät
Zubereitung
- Alle Zutaten in dem NUTRI-CHOPPER hinzugeben und so lange zerkleinern, bis alles sich alle Zutaten gut vermischt haben und eine Pestotypische Konsistenz erreicht ist.
- Pasta mit Pesto vermischen und mit frisch geriebenem Parmesan und Basilikum Garnitur servieren.
- Ergibt ungefähr 1 ¾ Tassen genug für 2 Mahlzeiten mit 3 Tassen gekochten Nudeln.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert? Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de , um es mit unserer Community zu teilen. Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃