Zutaten
-
250g Hähnchenleber
-
½ - 1 Zwiebel
-
2 TL Balsamico
-
Etwas Olivenöl
-
6 Scheiben Baguette
Küchengerät
-
Heißluftfritteuse
Zubereitung
Eine kleine Gratinform (16-18cm) mit Olivenöleinpinseln. Die Hähnchenleber pfeffern und leicht salzen, in die Form geben und im
Nutri-Fryer 10 Minuten bei 190 Grad grillen, dabei einmal wenden.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, mit der Leber vermischen, mit Balsamico beträufeln und weitere 5 Minuten grillen (ebenfalls eventuell nach 2-3 Minuten einmal umrühren).
In der letzten Minute die Baguettescheiben neben der Form im Garkorb verteilen und anrösten.
Leber und Zwiebelringe auf den Baguettescheiben verteilen und servieren.
Notiz
Hast Du unser
Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
#WissenWasDrinIst
#Nutrilovers