Zutaten
-
2 große Kabeljaufilets (ca. 300g)
-
Pfeffer
-
Salz
-
1 El Zitronensaft
-
1 EL Mehl
-
Olivenöl
Küchengerät
-
Heißluftfritteuse
Zubereitung
- Die Filets halbieren, mit dem Zitronensaft beträufeln, von beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
- Eine flache Auflaufform oder Pizzaplatte dünn mit Olivenöl bestreichen, die Filets hineinlegen (dabei sollten sie sich möglichst wenig überlappen, dünnere Stellen kann man aber etwas übereinanderlegen).
- Mit Olivenöl beträufeln und bei 180 Grad im Nutri-Fryer 20 Minuten grillen, dabei einmal nach der Hälfte der Zeit wenden.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
#WissenWasDrinIst #Nutrilovers