Zutaten
-
1/4 Cantaloupe Melone
-
1/2 Mango (fest)
-
2 Aprikosen
-
2 Karotten-Bio
-
1 Süßkartoffel roh
-
100 ml Kamillentee
Küchengerät
-
Slow Juicer
Zubereitung
- Die Cantaloupe Melone und die Mango schälen. Die Aprikosen gut waschen und entsteinen. Die Karotten gut waschen und mit einer weichen Bürste abrubbeln
- Die rohe Süßkartoffel schälen und eine starke Essenz aus Kamillenblüten herstellen und abkühlen lassen. Alle Zutaten in etwa gleichgroße Stücke schneiden und abwechselnd in den Slow Juicer geben.
- Den Saft durchrühren und mit der erkalteten Kamillen-Essenz verrühren. In zwei Gläser gießen und am besten sofort genießen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert? Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de , um es mit unserer Community zu teilen. Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃