Zutaten
-
1/4 Kopf Rotkraut
-
1 rote Bete (roh)
-
2 Karotten violett
-
2 Blutorangen
-
1 roter süßer Apfel
-
1 Prise Lavendelsalz
Küchengerät
-
Slow Juicer
Zubereitung
- Die äußeren Blätter vom Rotkraut entfernen und die rote Bete, sowie die Karotte ordentlich waschen und mit einer Gemüsebürste abschrubben.
- Die Blutorangen schälen und den Apfel ebenfalls gut waschen. Alle Zutaten in gleichgroße Stücke schneiden (2-3 cm) und abwechselnd in den Slow Juicer geben
- Den Saft mit etwas Lavendelsalz verfeinern, in zwei Gläser füllen und die volle Power des Safts genießen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert? Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de , um es mit unserer Community zu teilen. Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃