Zubereitung
Ingwer waschen und in dünne Scheiben schneiden.Den Saft einer Limette mit deiner CITRUS-PRESS auspressen.
Kokosblütenzucker, Ingwer-Scheiben, Cranberries und Rosmarin in eine Kanne geben und zusammen mit dem den Weißen Tee nach Packungsanweisung mit 1 Liter Wasser zubereiten.
Teebeutel entfernen, den Limettensaft hinzufügen und fertigen Punsch durch ein Sieb gießen.
Zweite Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gläser mit Limettenscheiben und ein paar Cranberries befüllen und mit Punsch aufgießen. Mit Rosmarinzweigen dekorieren und heiß servieren.
Notiz
Hast Du unser Rezept
ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um
es mit unserer Community zu teilen.
Die besten
Bilder teilen wir auch bei uns als Story!😃
#WissenWasDrinIst
#Nutrilovers