Nutriblogger @jajolicious prepared this healthy, nutritious soul food using our #airfryer . Thank you for the recipe!
Who doesn’t love this dish?
And if the whole dish is prepared healthily, it makes you twice as hungry!
So raise your cutlery and let’s go!
🐟Fish & Chips🍟 aus dem #Nutrifryer
Bewertet mit 5.0 Sternen (1 Bewertungen).
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Kategorie
Fish & Chips
Cuisine
Deutsch
Portionen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit (total)
50 Minuten

Zutaten
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600g Kartoffeln
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1 TL Öl
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600g Seelachs
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60g Paniermehl
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2 Eier
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2 Romana Salate
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2 EL Apfelessig
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2 EL Creme leicht
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4 EL Honey Mustard Sauce
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Pommes Gewürz
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Salz & Peffer
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Zitronenabrieb
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Heißluftfritteuse
Rezept für 4 Portionen Pro Portion : 310 kcal 💙5 SP.
Küchengerät
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden
Pommes in eine Schüssel geben und mit ÖL und Pommes Gewürz verrühren und in einer Heißluftfritteuse (Nutri-Fryer) ca. 30 min. 180°C frittieren.
Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
in einem anderen Teller das Paniermehl geben.
Lachs in Streifen schneiden und in beiden Tellern panieren und in der Heißluftfritteuse frittieren 180°C c: 20 min.
Salat klein schneiden, waschen und schleudern.
Creme leicht mit etwas Wasser und Apfelssig anrühren. Mit Salz und Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecknen.
Alles zusammen servieren und mit der Honey Mustard Sauce toppen
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