
Grapefruit-Rhabarber-Cocktail mit Thymian
Zutaten
Grapefruit-Rhabarber-Sirup (ergibt ca. 300 ml)
-
150 g Rhabarber
-
1 Grapefruit (BIO)
-
5 Zweige Thymian
-
75 g Honig
-
250 ml Wasser
Zubereitung
-
Für den Sirup, alle Zutaten in einen Topf geben und kurz aufkochen. Hitze danach reduzieren und 15 Min. leicht köcheln lassen bis der Rhabarber ganz weich ist.
-
Jetzt durch ein feines Sieb in eine Flasche abseihen und abkühlen lassen.
-
Für den Cocktail, Hälfte einer Grapefruit mit deiner CITRUS-PRESS auspressen. Cocktailshaker zur Hälfte mit Eiswürfel füllen, Gin, 1 Schuss Sirup und 40 ml Grapefruitsaft hineingießen und 15 Sekunden shaken.
-
Das Glas mit einer Grapefruit-Scheibe und ein paar Eiswürfeln füllen. Den Drink in die Gläser abseihen und mit Thymian garniert servieren.
Rezeptkarte zu Speichern
𝗠𝗲𝗵𝗿 𝗥𝗲𝘇𝗲𝗽𝘁𝗲 Saftrezepte für deinen Slow Juicer findet ihr hier auf unserer Webseite.
Dein Team von
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst