Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 29 Euro
Bratensosse Selbstgemacht (Pulver) | Rezept

BRATENSOSSE SELBSTGEMACHT (PULVER)

bratensauce, gulasch, nutri-chopper, nutrilovers

Zutaten

  • 250 g Pumpernickel

  • 100 g Gemüsebrühe (möglichst ebenfalls selbstgemacht)

  • 25 g getrocknete Tomaten

  • 60 g gemischte getrocknete Pilze

  • 25 g Zwiebelpulver

  • 5 g Selleriepulver

 

Zubereitung

  1. Pumpernickel zerbröseln und trocknen lassen (ein paar Tage an der Luft, bei 50 Grad im Backofen oder in einem Dörrautomaten).

  2. Getrocknete Tomaten zerkleinern, zusammen mit dem Pumpernickel und den Pilzen fein mahlen.

  3. Mit dem Gemüsebrühenpulver, dem Zwiebel- und dem Selleriepulver gut vermischen.

  4. In einem gut verschlossenen Glas aufbewahren. Pro 200 ml Wasser einen EL Soßenpulver verwenden.

 🖨Rezeptkarte zu Speichern

Mehr Rezepte für den NUTRI-CHOPPER Universalzerkleiner?

 


www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst