
Glühwein mit Cranberries, Orange und Zimt
Zutaten
Zur Deko
Zubereitung
-
Saft von 5 Orangen mit deiner CITRUS-PRESS auspressen.
-
Rotwein, Saft, Honig und Cranberries in einem Topf geben. Die Bio-Orange waschen und die Gewürznelken feststecken. Die Orange mit den Zimtstangen ebenfalls in den Topf geben und 2 Stunden zugedeckt köcheln lassen.
-
Die Orange sowie die Zimtstange entfernen. Den Glühwein nun durch ein Sieb gießen und die Cranberries mit einem Löffel ausdrücken.
-
Den Glühwein zurück in den Topf geben, den Brandy hinzufügen bei Bedarf mit Honig abschmecken. In Tassen oder Becher füllen und mit Zimtstangen, Orangenspalten und Cranberries garnieren.
Rezeptkarte zu Speichern
𝗠𝗲𝗵𝗿 𝗥𝗲𝘇𝗲𝗽𝘁𝗲 Saftrezepte für deinen Slow Juicer findet ihr hier auf unserer Webseite.
Dein Team von
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst