Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 29 Euro
CROSTINI MIT BALSAMICO- HÄHNCHENLEBER UND ZWIEBELRINGEN

Crostini mit Balsamico, Hähnchenleber und Zwiebelringen| Heißluftfritteusen Rezept

 

NUTRI-FRYER Heissluftfritteuse_H_hnchenleber_Crostini


Zutaten

 

  • 250g Hähnchenleber
  • ½ - 1 Zwiebel
  • 2 TL Balsamico
  • Etwas Olivenöl
  • 6 Scheiben Baguette

 

Zubereitung

 

  1. Eine kleine Gratinform (16-18cm) mit Olivenöleinpinseln. Die Hähnchenleber pfeffern und leicht salzen, in die Form geben und im
  2. Nutri-Fryer 10 Minuten bei 190 Grad grillen, dabei einmal wenden.
  3. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, mit der Leber vermischen, mit Balsamico beträufeln und weitere 5 Minuten grillen (ebenfalls eventuell nach 2-3 Minuten einmal umrühren).
  4. In der letzten Minute die Baguettescheiben neben der Form im Garkorb verteilen und anrösten.
  5. Leber und Zwiebelringe auf den Baguettescheiben verteilen und servieren.

Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?


www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst