Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 29 Euro
CROSTINI MIT BALSAMICO- HÄHNCHENLEBER UND ZWIEBELRINGEN

Crostini mit Balsamico, Hähnchenleber und Zwiebelringen| Heißluftfritteusen Rezept

 

NUTRI-FRYER Heissluftfritteuse_H_hnchenleber_Crostini


Zutaten

 

  • 250g Hähnchenleber
  • ½ - 1 Zwiebel
  • 2 TL Balsamico
  • Etwas Olivenöl
  • 6 Scheiben Baguette

 

Zubereitung

 

  1. Eine kleine Gratinform (16-18cm) mit Olivenöleinpinseln. Die Hähnchenleber pfeffern und leicht salzen, in die Form geben und im
  2. Nutri-Fryer 10 Minuten bei 190 Grad grillen, dabei einmal wenden.
  3. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, mit der Leber vermischen, mit Balsamico beträufeln und weitere 5 Minuten grillen (ebenfalls eventuell nach 2-3 Minuten einmal umrühren).
  4. In der letzten Minute die Baguettescheiben neben der Form im Garkorb verteilen und anrösten.
  5. Leber und Zwiebelringe auf den Baguettescheiben verteilen und servieren.

🖨Rezeptkarte zu Speichern

Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?


www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst