Crostini mit Balsamico, Hähnchenleber und Zwiebelringen| Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 250g Hähnchenleber
- ½ - 1 Zwiebel
- 2 TL Balsamico
- Etwas Olivenöl
- 6 Scheiben Baguette
Zubereitung
- Eine kleine Gratinform (16-18cm) mit Olivenöleinpinseln. Die Hähnchenleber pfeffern und leicht salzen, in die Form geben und im
- Nutri-Fryer 10 Minuten bei 190 Grad grillen, dabei einmal wenden.
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, mit der Leber vermischen, mit Balsamico beträufeln und weitere 5 Minuten grillen (ebenfalls eventuell nach 2-3 Minuten einmal umrühren).
- In der letzten Minute die Baguettescheiben neben der Form im Garkorb verteilen und anrösten.
- Leber und Zwiebelringe auf den Baguettescheiben verteilen und servieren.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst