Köfte | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 500g Lammhackfleisch (alternativ
- Rinderhack)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel
- 1 Ei
- 15 – 20g Semmelbrösel
- ½ TL Cumin (Kreuzkümmel) gemahlen
- 1 TL Paprikapulver
- ½ TL Piment gemahlen
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Oregano
- 1-2 EL gehackte Petersilie
- Etwas Olivenöl
Zubereitung
- Aus den Zutaten einen glatten Teig kneten, daraus 10 Bällchen rollen und diese leicht länglich formen.
- Ganz leicht mit Olivenöl einpinseln. Im Nutri-Fryer im Fleischprogramm (180 Grad / 16 Minuten) grillen.
- Mit Reis und Knoblauch-Koriander-Joghurt servieren.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuese?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst