Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 29 Euro
SCHWEINEMEDAILLONS „CAPRESE“

Schweinemedaillons Caprese | Heißluftfritteusen Rezept

 

NUTRI-FRYER Heissluftfritteuse_Schweinemedaillons_Caprese

 

Zutaten

 

  • 8-10 Schweinemedaillons
  • (ca. 4-5cm dick)
  • 8-10 dünne Scheiben Frühstücksbacon
  • Pfeffer
  • 1-2 Tomaten
  • 1 Packung Mozzarella
  • Salz
  • Frischer Basilikum
  • Crema di Balsamico

Zubereitung

 

  1. Die Medaillons pfeffern und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. In den Garkorb des Nutri-Fryers setzen und im Fleischprogramm grillen (180 Grad, 16 Minuten).
  2. Tomate(n) und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Auf jedes Fleischstück je eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Mozzarella legen, leicht salzen und bei 180 Grad weitere 5 Minuten überbacken.
  3. Nach Belieben mit gehacktem Basilikum und Crema di Balsamico garnieren und servieren.

Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?


www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst