Schweinemedaillons Caprese | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 8-10 Schweinemedaillons
- (ca. 4-5cm dick)
- 8-10 dünne Scheiben Frühstücksbacon
- Pfeffer
- 1-2 Tomaten
- 1 Packung Mozzarella
- Salz
- Frischer Basilikum
- Crema di Balsamico
Zubereitung
- Die Medaillons pfeffern und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. In den Garkorb des Nutri-Fryers setzen und im Fleischprogramm grillen (180 Grad, 16 Minuten).
- Tomate(n) und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Auf jedes Fleischstück je eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Mozzarella legen, leicht salzen und bei 180 Grad weitere 5 Minuten überbacken.
- Nach Belieben mit gehacktem Basilikum und Crema di Balsamico garnieren und servieren.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst