Zypriotische Champignons | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 150g frische braune Champignons
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Thymian (getrocknet)
- 50ml Weißwein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL gehackte Petersilie
- et, bei frischem 1TL)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Pilze putzen und in etwas breitere Streifen schneiden. Knoblauchzehe hacken. Pilze und Knoblauch mit den restlichen Zutaten in einer Auflaufform oder Backschale vermischen.
- Form in den Garkorb des Nutri-Fryers stellen, bei 180 Grad 10 Minuten garen, dabei nach der Hälfte der Zeit umrühren.
- Nach Ende der Garzeit nochmals umrühren und bei 200 Grad 3 Minuten weitergaren.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst