
Pfirsich-Limonade mit Rosenwasser
Zutaten
Für die Deko
Zubereitung
-
Pfirsiche waschen, entsteinen und grob würfeln. 200ml mit Honig aufkochen. Pfirsiche zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln und anschließend abkühlen lassen.
-
Zitronensaft mit deiner CITRUS-PRESS auspressen und mit dem Rosenwasser unterrühren.
-
Pfirsichsirup nochmal durch ein Sieb filtern und vollständig kalt werden lassen. Anschließend mit 0,5-1 l Wasser auffüllen.
-
Crushed Eis oder Eiswürfel in eine Karaffe oder direkt ins Glas geben und mit der Pfirsich-Honig Limonade aufgießen.
Rezeptkarte zu Speichern
𝗠𝗲𝗵𝗿 𝗥𝗲𝘇𝗲𝗽𝘁𝗲 Saftrezepte für deinen Slow Juicer findet ihr hier auf unserer Webseite.
Dein Team von
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst