August 13, 2020
0 Kommentare
Merguez-Burger | Heißluftfritteusen Reze
Rezeptkarte:
Dein Warenkorb ist leer
Rezeptkarte:
BURGER
4
10 Minuten
20 Minuten
180
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst
4 Merguez (alternativ andere scharfe Bratwurst / Paprikabratwurst)
2 längliche Brötchen (Landbrötchen,
Ciabattabrötchen)
4 - 6 EL Aioli (selbstgemacht oder aus dem Glas)
40g Weißkraut, gehobelt
1 kleine Tomate
2 EL Röstzwiebeln
Heißluftfritteuse
Die Brötchen aufschneiden, mit der Schnittfläche nach oben in den Garkorb des Nutri-Fryer legen und bei 200 Grad 1 – 2 Minuten lang leicht anrösten. Herausnehmen und auf Teller legen.
Die Merguez in den Garkorb legen und bei 200 Grad 8 Minuten lang grillen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.
Währenddessen die unteren Brötchenhälften mit 2/3 des Aioli bestreichen, das Weißkraut mit der Hand etwas kneten (dadurch bricht die Struktur und das Kraut wird weicher) und auf dem Aioli verteilen.
Die Tomate in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die fertig gegrillten Merguez auf die Brötchenhälften legen, restliches Aioli darüber verteilen, mit Tomatenscheiben belegen und die Röstzwiebeln darüberstreuen.
Mit den oberen Brötchenhälften abdecken und servieren.
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
#WissenWasDrinIst
#Nutrilovers