Zitronen-Biskuitkuchen 🍋
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Kategorie
Kuchen & Gebäck
Cuisine
Deutsch
Portionen
1
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit (total)
100 Minuten
Zutaten
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80g Kürbisraspel
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80g Erythrit (oder ein anderes Süßungsmittel nach Wahl)
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80g Eiklar (alternativ 1 kleines Ei und 1 Eiklar für eine weniger fluffige Konsistenz)
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12g MK Protein (Zitrone), Whey oder Mandelmehl
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3g Flohsamenschalen, gemahlen
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1 Messerspitze Xanthan oder Guarkernmehl
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Saft und Abrieb von ½ Zitrone
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Zimt nach Geschmack
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Kiwi, in Scheiben geschnitten
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Zitrone, in dünnen Scheiben oder Zesten
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Heidelbeeren
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Granatapfelkerne
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Brennnesselsamen
Für den Biskuit:
Für das Topping:
Küchengerät
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
Die Zitrone auspressen und den Saft sowie den Abrieb zur Mischung geben.
Alles gründlich mixen, bis eine fluffige Konsistenz entsteht.
Die Masse in eine runde Springform geben, am besten mit Backpapier ausgelegt.
In einem vorgeheizten Airfryer bei 160 Grad Celsius für 60 Minuten backen. Nach 60 Minuten den Kuchen drehen, um sicherzustellen, dass auch die untere Seite knusprig wird, und dann weitere 40 Minuten bei 150 Grad Celsius backen.
Den Kuchen am besten über Nacht trocknen lassen.
Den abgekühlten Biskuitkuchen mit den vorbereiteten Früchten und Samen dekorieren.
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