Mandelmus gehört zu den echten Universalzutaten in der Küche – Egal ob pur, als Brotaufstrich, als Grundlage für Desserts oder zur Verfeinerung von allen möglichen Speisen
Mandelmus Nussmus selber machen | Rezept
Bewertet mit 4.2 Sternen (6 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Mandelmus
Cuisine
Deutsch
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit (total)
30 Minuten
Zutaten
-
300 Gramm Mandeln
-
Standmixer
Küchengerät
Zubereitung
Mandeln blanchieren und schälen
Auf Wunsch: Mandeln leicht rösten
Mandeln in den NUTRI-BLENDER MAX Hochleistungsmixer geben
Auf kleinster Stufe losmixen und soweit hochschalten, bis die ganze Mixmasse in Bewegung versetzt wird
Regelmäßig Pausen einhalten, so dass das Mandelmus abkühlen kann
Die Schritte wiederholen bis zur gewünschten cremigen Konsistenz
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃