Erfrischende Eleganz trifft auf delikate Würze: Radish Rocket - Die verführerische Kälte von Radieschen-Suppe mit einem Hauch von roten Linsen, ein Geschmackserlebnis, das Ihre Sinne in den Himmel schießt.
RADISH ROCKET – Radieschen-Suppe mit roten Linsen (KALTE SUPPE)
Bewertet mit 5.0 Sternen (1 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Cremesuppe
Cuisine
Deutsch
Portionen
2
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Zubereitungszeit (total)
30 Minuten
Zutaten
-
2 Bund Radieschen mit Grün
-
1 Zwiebel
-
200g Kartoffeln
-
8 El Olivenöl
-
500ml Gemüsebrühe
-
150g rote Linsen
-
2 El Mandeln, gehackt
-
Zerkleinerer
-
Standmixer
Küchengeräte
Zubereitung
Radieschen, Kartoffeln und Zwiebel waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Mit ein EL Öl vermischen in einem Topf andünsten. Mit Brühe ablöschen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Linsen in kochendem Wasser etwa 10 Minuten bissfest garen, dann abgießen. Beides abkühlen lassen und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Radieschenblätter waschen, grob, hacken. Mit Mandeln und restlichem Olivenöl im NUTRI-CHOPPER zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz abschmecken.
Suppe in den NUTRI-BLENDER geben und pürieren.
Linsen zur Suppe geben. Mit etwas Pesto garnieren.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃