Bärlauch Pesto

Unser Rezept für Bärlauchpesto ist schnell gemacht in 3 Schritten!
Zutaten:
- Bärlauch, 1 großes Bündel
- Petersilie, 1 kleines Bündel
- 60 g geröstete Pinienkerne
- 60 g Parmesan
- 150 ml Olivenöl
- 1 Schuss Zitronensaft
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
- Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten und zum Abkühlen beiseite stellen.
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Den Bärlauch gründlich waschen und anschließend in den NUTRI-CHOPPER. Als nächstes füge Parmesan hinzu und verarbeite ihn weiter, um die Bärlauchblätter fein zu zerkleinern.
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Nun die abgekühlten Pinienkerne hinzufügen und Olivenöl zugeben. Nun alles zusammen im Nutri-Chopper mixen, und nach und nach weiter Öl zumixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
TIPP: Passt perfekt zum Pasta, als Dip und schmeckt auch toll als Brotaufstrich.
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