Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 50 Euro
🍝 BĂ€rlauch Pesto | Rezept

BĂ€rlauch Pesto

 

 

Unser Rezept fĂŒr BĂ€rlauchpesto ist schnell gemacht in 3 Schritten!

 

Zutaten:

  • BĂ€rlauch, 1 großes BĂŒndel
  • Petersilie, 1 kleines BĂŒndel
  • 60 g geröstete Pinienkerne
  • 60 g Parmesan
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten und zum AbkĂŒhlen beiseite stellen.
  2. Den BĂ€rlauch grĂŒndlich waschen und anschließend in den NUTRI-CHOPPER. Als nĂ€chstes fĂŒge Parmesan hinzu und verarbeite ihn weiter, um die BĂ€rlauchblĂ€tter fein zu zerkleinern.

  3. Nun die abgekĂŒhlten Pinienkerne hinzufĂŒgen und Olivenöl zugeben. Nun alles zusammen im Nutri-Chopper mixen, und nach und nach weiter Öl zumixen, bis die gewĂŒnschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

     

TIPP: Passt perfekt zum Pasta, als Dip und schmeckt auch toll als Brotaufstrich.

 

Mehr Rezepte fĂŒr den NUTRI-CHOPPER Universalzerkleiner?

 


www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst