Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand ab 99 Euro
🍝 Bärlauch Pesto | Rezept

Bärlauch Pesto

 

 

Unser Rezept für Bärlauchpesto ist schnell gemacht in 3 Schritten!

 

Zutaten:

  • Bärlauch, 1 großes Bündel
  • Petersilie, 1 kleines Bündel
  • 60 g geröstete Pinienkerne
  • 60 g Parmesan
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten und zum Abkühlen beiseite stellen.
  2. Den Bärlauch gründlich waschen und anschließend in den NUTRI-CHOPPER. Als nächstes füge Parmesan hinzu und verarbeite ihn weiter, um die Bärlauchblätter fein zu zerkleinern.

  3. Nun die abgekühlten Pinienkerne hinzufügen und Olivenöl zugeben. Nun alles zusammen im Nutri-Chopper mixen, und nach und nach weiter Öl zumixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

     

TIPP: Passt perfekt zum Pasta, als Dip und schmeckt auch toll als Brotaufstrich.

 🖨Rezeptkarte zu Speichern

Mehr Rezepte für den NUTRI-CHOPPER Universalzerkleiner?

 


www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst