Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 29 Euro
🍋 Aioli | Rezept

Aioli  | Rezepte für den Multizerkleinerer

 

 

Unser Rezept für Aioli ist schnell gemacht in 3 Schritten!

 

Zutaten:

  • 1 Ei
  •  1 Esslöffel Zitronensaft
  •  1 Knoblauchzehe
  • ½ Teelöffel Senf nach Dijon-Art
  • ½ bis ¾ Tasse Olivenöl
  • Salz (nach Geschmack)
  • Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

 

Zubereitung:

  1. Ei, Zitronensaft, Knoblauch und Senf im NUTRI-CHOPPER zerkleinern.

  2. Das Öl langsam eintropfen lassen und einrühren, bevor weiteres zugegeben wird. 

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.  

 

TIPP : Wenn die Aioli-Masse etwas zu dick ist, kannst diese mit ein wenig Zitronensaft verdünnen.
(Versuche nicht diese mit mehr Öl zu verdünnen, da sie sonst nur noch dicker wird.

 🖨Rezeptkarte zu Speichern

 

Alle unsere Zerkleiner Rezepte setzen wir um mit dem 
NUTRI-CHOPPER Universalzerkleiner