Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 50 Euro
🍋 Aioli | Rezept

Aioli  | Rezepte für den Multizerkleinerer

 

 

Unser Rezept fĂĽr Aioli ist schnell gemacht in 3 Schritten!

 

Zutaten:

  • 1 Ei
  •  1 Esslöffel Zitronensaft
  •  1 Knoblauchzehe
  • ½ Teelöffel Senf nach Dijon-Art
  • ½ bis Âľ Tasse Olivenöl
  • Salz (nach Geschmack)
  • Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

 

Zubereitung:

  1. Ei, Zitronensaft, Knoblauch und Senf im NUTRI-CHOPPER zerkleinern.

  2. Das Öl langsam eintropfen lassen und einrühren, bevor weiteres zugegeben wird. 

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.  

 

TIPP : Wenn die Aioli-Masse etwas zu dick ist, kannst diese mit ein wenig Zitronensaft verdĂĽnnen.
(Versuche nicht diese mit mehr Ă–l zu verdĂĽnnen, da sie sonst nur noch dicker wird.

 

 

Alle unsere Zerkleiner Rezepte setzen wir um mit dem 
NUTRI-CHOPPER Universalzerkleiner