Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 29 Euro
ūüćč Aioli | Rezept

Aioli¬†¬†| Rezepte f√ľr den Multizerkleinerer

 

 

Unser Rezept f√ľr Aioli ist schnell gemacht in 3 Schritten!

 

Zutaten:

  • 1 Ei
  • ¬†1 Essl√∂ffel Zitronensaft
  • ¬†1 Knoblauchzehe
  • ¬Ĺ Teel√∂ffel Senf nach Dijon-Art
  • ¬Ĺ bis ¬ĺ Tasse Oliven√∂l
  • Salz (nach Geschmack)
  • Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

 

Zubereitung:

  1. Ei, Zitronensaft, Knoblauch und Senf im NUTRI-CHOPPER zerkleinern.

  2. Das √Ėl langsam eintropfen lassen und einr√ľhren, bevor weiteres zugegeben wird.¬†

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.  

 

TIPP : Wenn die Aioli-Masse etwas zu dick ist, kannst diese mit ein wenig Zitronensaft verd√ľnnen.
(Versuche nicht diese mit mehr √Ėl zu verd√ľnnen, da sie sonst nur noch dicker wird.

 

 

Alle unsere Zerkleiner Rezepte setzen wir um mit dem 
NUTRI-CHOPPER Universalzerkleiner