Fruchtjoghurt

Unser Rezept für Fruchtjoghurt ist schnell gemacht in 3 Schritten!
Zutaten:
- 100 g Joghurt
- 2 Tassen reife Früchte
- (z.B. Beeren, Pfirsiche, Birnen usw.)
- 1 EL Honig
- ¼ Tasse Wasser
Zubereitung:
- Die Früchte in einem kleinen Topf geben und 1/4 Tasse Wasser hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, abdecken und die Hitze senken, bis sie nur noch köchelt. Etwa 5 Minuten kochen lassen, bis die Früchte weich werden und der Saft austritt.
-
Die Früchte in dem NUTRI-CHOPPER geben und pürieren. Abkühlen beiseite stellen und dann abdecken und kühlen.
-
Joghurt und Fruchtpüree in den NUTRI-CHOPPER geben und glatt pürieren.
TIPP : In einer Schüssel im Kühlschrank aufbewahren. (Reste halten sich ein paar Tage).
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-CHOPPER Universalzerkleiner?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst