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­čî░ Klassisches Hummus | Rezept

Gesund snacken? Hummus!

 

 

Unser Rezept f├╝r Klassisches Hummus ist schnell gemacht in 3 Schritten!

 

Zutaten:

  • 200 g getrocknete Kichererbsen
  • Salz nach Geschmack
  • 4 Essl├Âffel Tahini
  • ┬á1 Zitrone
  • 4 Essl├Âffel Oliven├Âl

 

Zubereitung:

  1. Kichererbsen ├╝ber Nacht oder mindestens 8 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Die Kichererbsen abgie├čen und gut aussp├╝len. Mit klarem Wasser auff├╝llen und ca. 1,5 bis 2 Stunden bei schwacher Hitze kochen, bis die Kichererbsen weich sind (alternativ: bereits vorgekochte Kichererbsen verwenden).
  2. Die Fl├╝ssigkeit, in der die Kichererbsen gekocht wurden in einen anderen Beh├Ąlter gie├čen. Die Kichererbsen mit kaltem Wasser abgie├čen und mit den Fingern abreiben, um die Schale zu l├Âsen. Die Fl├╝ssigkeit dann vorsichtig ablassen.
  3. Tahini in den NUTRI-CHOPPER geben, den Saft einer ganzen Zitrone, Oliven├Âl & Salz dazugeben und leicht p├╝rieren. Dann Kichererbsen portionsweise dazugeben und p├╝rieren. Etwas von der Fl├╝ssigkeit in der die Kichererbsen gekocht worden hinzuf├╝gen. Du solltest eine dicke cremige Paste haben.┬á

 

TIPP : Im K├╝hlschrank ist selbstgemachter Hummus ca. 3-5 Tage haltbar.

 

 

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