Tomatenpesto

Unser Rezept für Tomatenpesto ist schnell gemacht in 3 Schritten!
Zutaten:
- 8-10 mittelgroße getrocknete Tomaten
- ½ -1 Knoblauchzehe
- 1 Scheiben rohe Zwiebel
- 5-6 frische Basilikumblätter
- 1 Teelöffel Oregano
- 1 Teelöffel Basilikum getrocknet
- ½ Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2-3 Esslöffel frisch geriebener Parmesan
Zubereitung:
- Alle Zutaten in dem NUTRI-CHOPPER hinzugeben und so lange zerkleinern, bis alles sich alle Zutaten gut vermischt haben und eine Pestotypische Konsistenz erreicht ist.
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Pasta mit Pesto vermischen und mit frisch geriebenem Parmesan und Basilikum Garnitur servieren.
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Ergibt ungefähr 1 ¾ Tassen genug für 2 Mahlzeiten mit 3 Tassen gekochten Nudeln.
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