Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 50 Euro
🍔 Veggie Burger Patties

Kidney Bohnen Veggie Burger Patties!

 

 

Unser Rezept für Kidney Bohnen Veggie Burger Patties ist schnell gemacht in 3 Schritten!

 

Zutaten:

für 6 Burger Patties

  • 285 g Kidneybohnen aus der Dose
  •  1 EL Pflanzenöl
  •  1 Zwiebel
  •  1 Knoblauchzehe
  •  1 Karotte
  •  70 g Haferflocken
  •  1 Petersilie
  •  Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Zubereitung:

  1. Kidneybohnen mit Wasser spülen. Abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch & Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Karotten darin anschwitzen. Die abgetropften Kidneybohnen, die angeschwitzten Zwiebel- und Knoblauch- und Karottenstücke in den NUTRI-CHOPPER geben. Die Hälfte der Haferflocken dazugeben und mitpürieren. 
  2. Es muss nicht die ganze Masse fein püriert sein. Die restl. Haferflocken und die gehackte Petersilie hinzugeben.

  3. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Mit feuchten Händen 6 gleich große Burgerpatties formen. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und die Patties auf jeder Seite ca. 4 Min. braten. Alternativ können die Patties auch fettfrei im NUTRI-FRYER gebraten werden. 

 

TIPP : Die Patties sind ideal für Burger oder als Beilage. Sie schmecken auch kalt am nächsten Tag sehr lecker.

 

Mehr Rezepte für den NUTRI-CHOPPER Universalzerkleiner?

 

 

www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst