Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 50 Euro
ūüćĒ Veggie Burger Patties

Kidney Bohnen Veggie Burger Patties!

 

 

Unser Rezept f√ľr Kidney Bohnen Veggie Burger Patties ist schnell gemacht in 3 Schritten!

 

Zutaten:

f√ľr 6 Burger Patties

  • 285 g Kidneybohnen aus der Dose
  • ¬†1 EL Pflanzen√∂l
  • ¬†1 Zwiebel
  • ¬†1 Knoblauchzehe
  • ¬†1 Karotte
  • ¬†70 g Haferflocken
  • ¬†1 Petersilie
  • ¬†Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Zubereitung:

  1. Kidneybohnen mit Wasser sp√ľlen. Abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch & Karotten sch√§len und in kleine St√ľcke schneiden. Pflanzen√∂l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Karotten darin anschwitzen. Die abgetropften Kidneybohnen, die angeschwitzten Zwiebel- und Knoblauch- und Karottenst√ľcke in den NUTRI-CHOPPER geben. Die H√§lfte der Haferflocken dazugeben und mitp√ľrieren.¬†
  2. Es muss nicht die ganze Masse fein p√ľriert sein. Die restl. Haferflocken und die gehackte Petersilie hinzugeben.

  3. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Mit feuchten Händen 6 gleich große Burgerpatties formen. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und die Patties auf jeder Seite ca. 4 Min. braten. Alternativ können die Patties auch fettfrei im NUTRI-FRYER gebraten werden. 

 

TIPP : Die Patties sind ideal f√ľr Burger oder als Beilage. Sie schmecken auch kalt am n√§chsten Tag sehr lecker.

 

Mehr Rezepte f√ľr den NUTRI-CHOPPER Universalzerkleiner?

 

 

www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst