Kidney Bohnen Veggie Burger Patties!

Unser Rezept für Kidney Bohnen Veggie Burger Patties ist schnell gemacht in 3 Schritten!
Zutaten:
für 6 Burger Patties
- 285 g Kidneybohnen aus der Dose
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Karotte
- 70 g Haferflocken
- 1 Petersilie
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Kidneybohnen mit Wasser spülen. Abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch & Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Karotten darin anschwitzen. Die abgetropften Kidneybohnen, die angeschwitzten Zwiebel- und Knoblauch- und Karottenstücke in den NUTRI-CHOPPER geben. Die Hälfte der Haferflocken dazugeben und mitpürieren.
-
Es muss nicht die ganze Masse fein püriert sein. Die restl. Haferflocken und die gehackte Petersilie hinzugeben.
- Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Mit feuchten Händen 6 gleich große Burgerpatties formen. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und die Patties auf jeder Seite ca. 4 Min. braten. Alternativ können die Patties auch fettfrei im NUTRI-FRYER gebraten werden.
TIPP : Die Patties sind ideal für Burger oder als Beilage. Sie schmecken auch kalt am nächsten Tag sehr lecker.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-CHOPPER Universalzerkleiner?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst