Walnusspesto mit Bärlauch

Unser Rezept für Walnusspesto mit Bärlauch ist schnell gemacht in 3 Schritten!
Zutaten:
- 4 Tassen Bärlauchblätter
- 3 Knoblauchzehen geschält
- ½ Tasse geröstete Walnüsse
- ½ Tasse Parmesan-Reggiano
- Saft einer Zitrone
- ¼ Teelöffel rote Paprika Flocken
- ½ Tasse natives Olivenöl
- ½ Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
Zubereitung:
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Bärlauch, Knoblauch, Walnüsse, Parmesan, Zitronenschale, Saft und Paprikaflocken in den NUTRI-CHOPPER geben. Einige Male pürieren, bis der Bärlauch fein püriert wurde.
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Olivenöl hinzufügen und pürieren, bis sich das Öl mit anderen Zutaten gut vermischt hat und die Mischung eine feine Paste bildet.
Wenn das Pesto zu dick ist, füge jeweils einen Esslöffel Olivenöl hinzu, bis du die gewünschte Konsistenz erreicht hast.
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Mit Salz und Pfeffer würzen.
TIPP : Pesto eignet sich nicht nur für Pasta, sondern auch hervorragend für Bruschetta und Sandwiches.
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