Zucchini-Feta Aufstrich

Unser Rezept für Zucchini - Feta Aufstrich ist schnell gemacht in 3 Schritten!
Zutaten:
- 200 g Zucchini
- 150 g magerer Frischkäse
- 50 g Feta
- 1 kleine Zehe Knoblauch
- ½ kleine Zwiebel
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Die Zucchini grob raspeln, etwas einsalzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Nach 10 Minuten gut ausdrücken. Die Zwiebel und den Knoblauch im NUTRI-CHOPPER hacken.
- Der Frischkäse und Feta in den NUTRI-CHOPPER hinzugeben. Alles gut vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der gesamte Zucchini-Feta Aufstrich hat gerade mal 260 Kalorien.
TIPP : Der Brotaufstrich passt nicht nur zu Brot oder Toast, sondern kann auch wunderbar als Dip verwendet werden.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-CHOPPER Universalzerkleiner?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst