Unser Rezept für Falafel ist schnell gemacht in 3 Schritten!
Stangensellerie, Ananas, Gurken und Limetten sind die Hauptdarsteller in diesem Juice, der dich schon morgens aus dem Bett treibt. Die Vorfreude ist berechtigt, denn dieser Saft schmeckt atemberaubend gut.
🥙 Falafel | Rezept
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Kategorie
Orientalisch
Portionen
10
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit (total)
30 Minuten
Unser Rezept für Falafel ist schnell gemacht in 3 Schritten!
Zutaten
- 400 g Kichererbsen
- 400 g Kartoffel
- Petersilie
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- NUTRI-CHOPPER Universalzerkleinerer
Küchengerät
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. In Salzwasser gar kochen. Die gekochten Kartoffeln dann in dem NUTRI-CHOPPER zerkleinern. Vorgekochte Kichererbsen, Petersilie und Gewürzmischung zugeben und alles zu einer glatten Masse pürieren, bei Bedarf etwas Öl zugeben. Nun feuchtest du deine Hände mit etwas Wasser an und formst kleine Bällchen aus dem Teig.
- Die Falafel-Bällchen müssen nun in einer Pfanne mit viel Öl von allen Seiten etwa drei Minuten gebraten werden.
- Sobald sie goldbraun sind, kannst du sie servieren.
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