In 3 Schritten schnell zubereitet!
🌿 Petersilienpesto | Rezept
Bewertet mit 5.0 Sternen (2 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Deutsch
Cuisine
Italienisch
Portionen
10
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit (total)
15 Minuten
Kalorien
894
🌿 Petersilienpesto ist schnell gemacht in 3 Schritten!

Zutaten
- 2 große Bund glatte Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan
- 30 g Pinienkerne
- 60 ml Olivenöl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- NUTRI-CHOPPER Universalzerkleinerer
Küchengerät
Zubereitung
- Petersilie waschen, trocken schleudern.
- Pinienkerne kurz anrösten und mit Parmesan und Knoblauch zur Petersilie geben. Alles Zutaten in den NUTRI-CHOPPER geben und gut durchmixen. Zwischendurch nach und nach Olivenöl hinzugeben und mit in die Masse einmixen.
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert? Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de , um es mit unserer Community zu teilen. Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃